Política de privacidad

1. Protección de datos y política de privacidad.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de
Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, LA COCINA DE BABETTE,
S.L.
le informa de que los datos personales facilitados por usted a través de este sitio
web serán incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable y titular es EL
HORNO DE BABETTE, S.L.

LA COCINA DE BABETTE, S.L. no solicita en su página web datos a los usuarios que
la visiten, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a través de
nuestro sitio web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos
voluntariamente utilicen los formularios de registro, de la sección “contacto” o a través
de las direcciones de correo electrónico publicadas en nuestro sitio web.

La finalidad de los datos obtenidos en los formularios es la de posibilitar, en su caso, la
contratación, así como el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se
establezca con LA COCINA DE BABETTE, S.L. La finalidad de los datos obtenidos en
el apartado “contacto” es la de facilitarle la información requerida acerca de los
servicios/productos que ofrecemos. En cualquiera de los casos anteriormente descritos
con la cumplimentación de dichos formularios o el envío de correos electrónicos u otras
comunicaciones a LA COCINA DE BABETTE, S.L, el usuario presta su consentimiento
expreso al tratamiento de sus datos de carácter personal y a recibir comunicaciones
comerciales de los servicios y de la actividad de LA COCINA DE BABETTE, S.L.,
aceptando expresa e inequívocamente asimismo que puedan ser cedidos sus datos,
exclusivamente para las finalidades que se han descrito en el párrafo anterior, a
sociedades participadas por LA COCINA DE BABETTE, S.L., como por ejemplo LA
COCINA DE BABETTE, S.L o a otras con las que se perfeccione acuerdos de
colaboración.

En ningún caso LA COCINA DE BABETTE, S.L. utilizará los datos personales de los
Usuarios ni la información facilitada por los mismos para fines distintos de los
anteriormente mencionados.

Para acceder al servicio de tienda online sito en el dominio
www.lacocinadebabette.com/tienda es necesario emplear un nombre de usuario y
contraseña que previamente habrán de ser facilitados por LA COCINA DE BABETTE,
S.L.
a petición del usuario mediante el correspondiente proceso de registro.

El usuario reconoce y acepta expresamente que una vez le sean facilitados los nombres
de usuario y contraseñas se compromete a mantener los mismos en la más absoluta
confidencialidad bajo su única y exclusiva responsabilidad debiendo comunicar a EL
HORNO DE BABETTE, S.L.
cualquier incidencia que pudiera producirse sobre la
confidencialidad. A los efectos de evitar intrusiones ilegitimas se recomienda a los
usuarios que cambien su contraseña periódicamente.
Del mismo modo le comunicamos que puede ejercitar sus derechos de acceso,
rectificación, cancelación y oposición al fichero mediante el envío por correo ordinario

de su solicitud por escrito a la siguiente dirección: LA COCINA DE BABETTE, S.L.,
calle Regina Álvarez, 14, 28035 Madrid o al email:
babette@lacocinadebabette.com. Dicha solicitud deberá contener los siguientes
datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia
del documento nacional de identidad o pasaporte, y petición concreta de la solicitud. En
caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente.

LA COCINA DE BABETTE, S.L. utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el
ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo,
pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato
de carácter personal suyo. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su
ordenador ni leer las cookies que existan en su ordenador. Cuando el usuario se
encuentre navegando por nuestra página web el servidor donde se encuentra alojada
reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que
comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas
secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder
comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver
en la pantalla, por lo que es necesario tener activadas las cookies de su navegador para
poder hacer uso de determinados servicios de la web.

Si usted lo desea puede configurar su navegador de manera que le avise en la pantalla si
va a recibir una cookie. El usuario puede configurar su ordenador de manera que no
reciba estas cookies, pero este hecho impedirá que se pueda hacer uso de determinados
servicios de la web.