Foro de pan: Érase una vez la hogaza

mar 24 2009 en El blog de Babette por Babette

(ESTE FORO YA NO ESTÁ EN FUNCIONAMIENTO, OS RECOMENDAMOS EL FORO DEL PAN)

Nos acercamos al primer aniversario de La cocina de Babette y durante este tiempo hemos compartido a través del correo electrónico y de este blog muchas experiencias con aquellos que han pasado por la escuela, y con algunos que no han pasado pero que tienen interés por los temas que tocamos. Con un poco de esfuerzo, y gracias a la ayuda de comocreartuweb.com, hemos montado un foro para que los panaderos que hay desperdigados por la Web puedan compartir dudas, conocimiento, pequeños fracasos y grandes éxitos. Es una iniciativa bonita para crear una comunidad en español sobre el pan artesano de masa madre, y con el tiempo, otros campos de los que enseñamos en Babette, como los germinados, la cocina sin fogones, fermentados y algas del país.

Os animamos a que os unáis a nuestro foro y os pedimos paciencia en su arranque hasta que logremos dominar bien todo lo que tiene que ofrecer. En este proceso contamos con la inestimable ayuda de Nélida de El blog de Nélida y de Monica de Mil Colores. Si las cosas marchan bien y la comunidad crece, esperamos contar con la participación en la moderación del foro de otros personajes virtuales. Érase una vez la hogaza busca funcionar de apoyo a los muchos y excelentes blogs sobre pan que ya pululan por la Web, y colaborar en la promoción de la elaboración del pan en casa. Aquí lo tenéis:

Érase una vez la hogaza

Saludos panaderos,

Babette